两个核桃

一点原创_(:з」∠)_摸的都是去掉外套的样子


红毛♠Garland

集合了大量喜好的孩子 绿眼红发露肩露锁骨露膝盖,还有遮住一点手部线条的袖子??

人造人,博学的炼金术士听从儿子的遗愿,照着他的模样做出了长得一样的女性身体,将儿子的灵魂注入,但在融合材料的时候一只将死蓝鸟的羽毛落入炉中,使制造的孩子拥有了两个死者的记忆、知识和能力,但因为要偿还代价所以目前只能回忆起一部分【鸟类的部分基本想不起来,以为只是做了自己变成鸟的梦

作为人类的时候非常体弱,现在非常健康,上蹿下跳,不知道是不是有鸟的基因的缘故。擅长的武器是飞镖和小刀。灵活但力气一般。

脖子后有条形码【已废弃设定】


绿毛♣

面包房火炉边诞生的妖精,擅长火系和风系,对付不来水系。

被周围的小精灵安利外面很有趣决定去体验一下【顺便尝尝外面的面包】

拔掉呆毛也没问题,会长的。

枪兵,速度力量都很强,但持续时间短,旧设定里便当过。

当初设定写好长现在不想搞了o( ̄ヘ ̄o) 


白毛♦

双子中的姐姐,弟弟的图等下次吧_(:з」∠)_

最早设定的孩子,初期设定颜色是蓝白来着(¯﹃¯)。头发相比初期柔顺了很多。弟控,但为了磨练弟弟心智和他分开生活了三年,在山中野外求生磨练技巧。

冷静分析型,没什么表情,p4努力想画的急躁点【。喜欢万事计划内的状态,偶尔有意外也会享受解决过程。

近战法师,擅长火系,威力很强,续航也ok,借助魔杖和剑的时候会更长,但CD也不短。

目前和弟弟汇合,在大陆上找自家爹妈又跑哪里玩了。


p5 有点久远的拉娘…明明这俩不是一个世界线_(:з」∠)_

评论(2)

热度(6)